기타 고민상담고민상담
굳센콘도르244
굳센콘도르24420.09.05

낭편의 해동이 이해가 안갑니다

남편이 어느순간 집에서 말을 한마디도 안고 그러는데 이유을 모르겠어요

집에오면 힘들다고만 하는데 그러는 이유을 모르는데 어떻게 풀어나가야 하나요

제가그렇다고 피곤하게 하는것도 아니고 박아지도긁는것도아니데요

저는 이해가 안가서요

이런경우는 왜그런가요

정말 답답하네요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    가족간에 진지한 대화를 나눠보시는 것이 좋을 것 같습니다

    대화가 없ㅇ 서로에대한 불만만 쌓여간다면 결코 나아지지 않습니다

    필요시 상담도 고려해보시는 것ㅇ 좋을 것 같습니다