Jy천사1004
Jy천사100423.03.26

식기건조기의 린스의 역할은?.

안녕하세요 식기건조기가 예전모델에는 식기세제만 넣었던거같은데 지금은 린스도 같이 넣고 있습니다 생각해보면 왜넣는지도 모르는데 역할이 멀까요?

  • 안녕하세요. 현명한뻐꾸기232입니다.

    식기건조기의 린스(Rinse) 기능은 식기를 깨끗하게 만들고, 건조하기 전에 물에 씻어서 청결함을 유지하고 물방울 자국을 방지하기 위한 기능입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.식기세척기에서 린스는 세척 후에 남은 세제와 물을 제거하는 역할을 합니다. 린스는 세척기의 최종 과정으로, 세척 후에 남은 세제와 물을 깨끗이 제거하여 깨끗한 식기를 유지할 수 있게 합니다.

  • 안녕하세요. 귀중한수염고래277입니다.

    식기 세척기 린스의 역활은 식기에 남아있는 물 얼룩 같은 것을 없애주고 광택이 나게 해 주는 역활이 아닐까 생각합니다