Jy천사1004
Jy천사100423.04.15

식기건조기의 린스는 왜 넣는건가요?

안녕하세요? 식기건조기를 바꾼지 얼마 안됐는데요 예전 식기건조기는 건조기 세제만 넣었거든요 근데 이번거는 린스넣는 곳이 따로 있던데요 이거는 어떤 역할을 하는건가요?

  • 안녕하세요. 신기한오색조173입니다.

    식기 건조기 사용린스는 반드시 전용린스를 사용해야 됩니다.식기건조기 린스는 건조 성능 향상과 식기 표면의 물을 빠르게 증발시켜서 식기 내의 물 자국과 물 얼룩을 최소화하는데 도움을 주기도 합니다.