성영진방탄지점장
성영진방탄지점장23.04.11

나무옆에 이런 것이 같이 심어져 있는데 무엇일까요?

제목 그대로 공원에 새로 심은 나무 옆에 이런 통이 심어져 있던데 이건 어떤 역할을 하는 것일까요?

예전에는 못 봤는데 최근에는 다 심어져 있더라구요. 아시는 분 알려주세요.

  • 안녕하세요. 강한거미26입니다. 거름이 아닐까 생각합니다. 아니면 땅에도 영양분이 필요하니 땅을 비옥하게 하기 위해 영양분일 수도 있구요.