탈퇴한 사용자

사무실 책상 유리가 깨졌습니다. 어떻게 처리해야 하나요?

사무실 책상위에 앉아서 얼마나 힘을 주었길래 유리에 금이 여러갈래 났습니다. ㅎ

유리 없이 그냥 사용해야 할것 같은데 깨진 유리는 어떻게 해서 버려야 하나요?

재활용 수거함에 버려야 하나요?

  • 조그만오색조166
    조그만오색조16622.10.21

    안녕하세요. 조그만오색조166입니다.

    깨진 유리는 일반쓰레기로 종량제 봉투에 넣어 버리셔야 하는데, 신문지나 종이등으로 여러번 감싸고 테이프로 둘둘 감아 다치지않도록 싸서 버리셔야 합니다. 그냥 버리시면 처리하시는 분들이 다칠 수 있어 보통은 이렇게 버립니다.

  • 안녕하세요. 대출사랑입니다.

    가능하면 작게 부숴가지고 안전하게 두꺼운봉투나 자루에 넣고 두번 세번 안전하게 포장해서

    유리재활용 보관함에 잘넣어두시면 정상수거해갑니다

    장갑과 안전도구를 잘이용해서 다치지않게 정리하시기 바랍니다