심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.26
겨울 방학이 언제쯤 시작되나요?

학생들이 이제 곧 방학 시즌이 다가오는 것 같은데요. 보통 학생 방학은 언제 시작을 하게되는 건지 알고 싶어요. 이미 방학 시즌이 시작되었나요?

  • 안녕하세요. 쾌활한천인조268입니다.

    겨울방학은 60일정도로 알고있습니다

    봄박학이 없어져서 겨울방학이 긴걸로 알고있어요

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    겨울방학 12월말부터 들어가서 2월 초까지 하고 어느정도 더 다니다 봄방학 후 개학 하는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 양주께비 5721입니다.제생각으로는 지금쯤이면 하지안앗나 생각 합니다ㆍ12월20일이면 하지안나여 제생각으로선ㆍ