자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.25

윈도우의 작업표시줄 문제로 질문드립니다.

윈도우 11의 작업표시줄에 등록된 크롬이나 엣지등 아이콘에서 우클릭하면 메뉴가 떴는데

며칠전부터 우클릭 자체가 안되네요.

마우스문제인가 싶었는데 아이콘 없는쪽을 우클릭하면 제대로 나오는걸보니 그건 아니구요

무엇때문에 갑자기 안되는걸지 해결방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    혹시 모니터를 확장해서 사용하시나요?

    확장된 모니터에서는 우클릭이 안되고 주모니터에서만 우클릭이 되는데

    그부분이 아닐까 생각되어 답변드립니다.

    확인한번 해보시기 바랍니다.