백제야
백제야23.07.09

미니 토마토 베란다에서 잘 키우는 방법?

베란다에서 미니 토마토 잘키우는 방법이 뭐가 있을까요?

스티로폼 상자에서 키워보고 싶은데, 물과 비료만 주면 잘 클까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.미니 토마토는 환기를 잘 시켜주시고 물이 마르지 않게 주시며 햇빛만 잘 받아도 열매가 많이 열립니다^^

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    벌레가 꼬이는 걸 가장 주의하셔야 합니다. 벌레 꼬이지 않게 관리하신다면 물만 주셔도ㅜ잘 자랍니다.