즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.23

락스는 옷에 묻는 순간 바로 탈색인가요?

락스로 청소하다가 옷에 락스가 튀면

락스액이 닿는 그 순간 바로 탈색 되어버리는가요?

빨리 벗어서 물에 담그면 바로 탈색은 안되게 막을 수는 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    락스가 옷에 묻으면 바로 씻는다고 해도 락스에 포함된 염소성분 때문에 색이 탈색되어 물이 빠진 것 처럼됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한참고래39입니다.

    네 락스는 닿는순간 흰옷이아닌이상 바로 변질이 됩니다 독한성분이니 락스 묻는 작업을할때는 버리는옷을 입고 작업을 하는게좋을듯합니다