포근한닭247
포근한닭24723.06.16

모바일 편의점 상품권으로 담배나 술을 살수 잇나요?

지인한테 편의점 모바일 상품권을 받앗는데...

담배나 술 살수잇나요?궁금 하고요..

살수없다면 어떤걸 구매할수 잇는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    담배, 상품권등은 살 수가 없습니다.

    금액권에 설명이 다 나와 있습니다.

    글씨가 작아서 힘들어도 다 읽어보시면 도움이 되구요.

    쉽게 말하면 편의점에서 마진이 적게 남는 서비스상품등은 이용이 불가능합니다.

    또 그러한 상품이 포함된 경우 사용자체가 불가능하니 살수 있는 것 없는것을 섞어서 구매하실 때는 분할 결제 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.반갑습니다..

    편의점 모바일 상품권으로 담배를 제외하고 술등

    다른품목은 구입이 가능해요.