기타 고민상담고민상담
공정한물총새128
공정한물총새12820.08.30

여자친구랑 헤어진 고3인데 저녁에 자기 전에 자꾸 생각나서 힘들어요 어떡하죠?

너무 힘들어요 제가 생각을 많이 하는 성격인데 헤어질 때 여자가 먼저 정리를 해서 통보를 받았는데 처음에는 괜찮다가 시간이 지날수록 저녁마다 자기 전에 했던 일들이 떠오르고 생각이 나네요 도와주세요,,

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    해어진 여자친구분과 진지하게 대화를 나눠보시기바립니다

    대화없이 추측으로는 오해만 쌓이기 마련입니다

    대화를 통해 다시 좋은 사이가 되길 바랍니다