기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16523.06.25

여자친구랑 헤어지고 나서 여자친구가 너무 그리워요

헤어지고 나서 다들 느끼는 감정이겠지만 이 여자가 아ㅏ니면 될거 같은데 너무 힘든 기분이에요 다른 어떤것을 해도 그 새람이 생각나고 그래서 걱정이네요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    헤어지고 나면 이상하고 평소와 다른 그런 기분이 들고 외로움이나 상실감 등이 상존을 할 겁니다 새로운 취미와 활동, 인연 등을 시도한다면 이전의 과거 추억은 잘 잊혀지고 새로운 부분으로 채울 겁니다

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    여자친구를 많이 사귀어 보지 않으셨다면 처음에 헤어지고 여자친구를 잊는게 너무 힘들고 오래가는거 같아요.

    처음 한 두번 정도가 힘든데 그 다음부터는 조금씩 익숙해지는거 같습니다.

    여자친구를 잊는데 필요한 건 시간과 새로운 여자친구인거 같아요. 운동이든 뭐든 집중하며 보낼수 있는 걸 찾아보시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    사람은 망각의 동물입니다. 모든 건 시간이 해결해

    줍니다. 사회생활을 하다보면 자연적으로 잊혀지니

    너무 걱정 안해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    이 여자가 아니면 안될것 같지만 시간이 지나고나면

    그 여자 아니여도 다 되네라고 생각하시게 될겁니다.

    헤어지는것은 이유가 다 존재합니다. 시간이 모든걸

    해결해줄테니 걱정마세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 사랑하는 친구와 헤어지면 누구 힘들죠~시간이 지나면 다 잊어져요~또 다른 사랑이 찿아올거예요~~맛점하지고 기운내세요~

  • 안녕하세요. 향기로운집게벌레176입니다.

    시간이 해결해줄거지만..지금은 자신을 사랑하시는 시간을 가져보시는 것을 추천해드려요. 헬스라던지 수영 아니면 책읽기 등 자신을 사랑하시는 시간을 가지고 전보다 자기가 더 좋은 사람이 된다면, 전 여자친구보다 좋은 사람이 나타날거라고 확신합니다.

  • 안녕하세요. 그것만알려주마입니다.

    누군가와 헤어지고 난 후 드는 당연한 감정이지요 그 시간이 흘러야 다른 사람을 만날 수 있는 것 같아요 많이 힘들겠지만 친구도 만나고 개인 활동을 하다보면 좋은 인연이 찾아올거예요

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    좋아하는 운동이나 산책 아니면 등산으로 땀을빼는 운동을 해보세요.한결 기분이 좋아질거에요.

    그러다 보면 새로운 사랑이 찾아옵니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 시간이 약이라고 생각 합니다. 너무 생각난다고 다시 시작하는건 아닌거 같습니다. 새로운 사람을 만나서 좋은 사랑 하시는걸 권합니다