기타 고민상담고민상담
헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.03

헤어진 여자친구가 자꾸 생각나는데 어떻게 해야하나요?

제가 싫어서 찬건데 헤어지고 시간이 지나고 나니

이제 그당시의 여자친구 마음을 이해할거 같네요.

저 생각해주고 좋아해준거..곁에 있을때 소중한걸 몰랐던제가 원망스럽네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저라면 헤어진 사람에게 연락을 하며 정말 미안하다고 사과를 하면서 다시 만나보려고 노력해볼 것 같아요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    헤어지셨으면 안타깝지만 마음 정리를 위해 노력하시는게 맞다고 봅니다.

    얼굴 안보고 연락안하다 보면 결국 시간이 다 해결해 줍니다.

    그렇게 잊혀져가고 일상생활 하다보면 또 좋은 사람 만나게 됩니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    질문자 님이 싫어서 찬거면,

    먼저 연락해서 용서를 구하세요.

    그 여친이 석가모니, 예수님처럼 해탈한게 아닌 이상,

    질문자 님을 거부할테죠.

    그걸 감수하고 용서를 비세요.

  • 안녕하세요. 솔직한발발이280입니다.

    이런경우 시간이 흘러도 생각나는게 당연한겁니다

    제가 이런상황이면 그녀에게 용서를 구하고

    다시 고백해볼것같습니다

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    여자친구랑 헤어져서 많이 힘드시겠지만 그래도 차인게아니고 본인이 찼으니 마음이 좀더 무거울수 있겠네요

    지금은 힘들수있지만 시간이 해결해줄거라 생각됩니다

    좋아하는일을 하면서 시간을 보내다보면 금방 잊혀져갑니다

    취미생활을 하는것도 좋구요~ 마음 잘 다스리고 화이팅하세요

  • 안녕하세요.

    헤어지셨으면 잊으셔야합니다. 이제는 사랑이 아니라 집착입니다. 한번 헤어지면 계속 헤어지고 집착하니 다른 여자만나시거나ㅡ다른 취미 일로 그여자 잊으세요