냉철한숲제비67
냉철한숲제비6722.08.12

전여친 잊는 법좀 알려주세요.

헤어진지 꽤 됐는데. 여자친구가.

그립더라근여 왜 그런지 모르겠는데 자꾸 생각나고 미치겠어요 진짜로 여자친구 잊는 법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    연인과 헤어지면 당연히 후유증이 상당할겁니다. 그렇지만 너무 그 실연에 오래 빠지게 되면 일상생활에 지장을 주고 전여친을 잊지못하는 마음이 더욱 커집니다. 헤어진지 꽤 되셨다고 해도 물론 생각이 날 수 있겠지만 그래도 조금만이라도 그 마음을 줄여보시고 바쁘게 살아가보십시오. 아니면 헬스장을 끊어서 몸을 쓰면서 운동을 하다보면 그런 마음이 헬스할때만큼은 생각이 나지 않을 수도 있습니다. 육체를 많이 쓰게 되면 전여친이 생각날 틈이 줄어들게 될 것 입니다. 그리고 주변에 친구나 가족들에게 고민을 털어놓거나 그 외에 일상적인 대화를 많이 해보려고 시도를 해보세요. 빨리 잊으시고 밝은 마음으로 인생을 살아가시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다. 전 애인을 잊는방법은 새로운 사람을 만나는 거나 시간이 약이라고도 하는데 현실적으로 봤을때는 둘다 어려운 방법이라 지금당장 즐기는 취미라던지 아니면 새로운 취미를 찾는 것이 좋아보여요 새로운일을 하다가 새로운 연인이 생길지도 모르니까요 전 여자친구는 이제 잊으시고 힘내시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 시크한멋돼지240입니다.

    전여친 분을 너무 사랑하셧나보네요

    누군가를 잊을때는 새로운 사람을 만나는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 당당한소쩍새161입니다.최대한 바쁘게 사세요 몸이 힘들어야 생각할 시간도 안납니다.. 어쩔 수 없어요 즐겁지 않아도 즐거울일을 찾아야하고 바쁘고 힘들어서 아무 생각도 들지 않게 사는게 답입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 사생결입니다.

    전여친보다 더 좋은 여성을 만나시게돼면 생각이 안나실텐데...그건 지금당장 해결돼는건아니니..

    우선 음주는 피하시길바래요 혼자계시는 시간도 많을수록 생각이더 나실텐데요...도움되시길바래요

  • 여자친구랑 헤어지고 잊는다는게 참 쉽지않죠 하지만 당연한겁니다 사귀기전에 전여친이랑 함께 했던 날들과 사귀고나서 함께했던 날들이 말을 할 수 없을정도로 좋았을겁니다 그런데 헤어지고 힘든시간을 어떻게 그 좋았던 순간을 잊겠습니다 하지만 언젠가 전여친에 대한 좋았던 기억 슬펐던 기억 모두가 추억이되어 언젠가 잊혀지게 될겁니다 저또한 그랬으니까요

  • ㅇ안녕하세요. 재빠른바구미33입니다

    움 진짜 그건 시간이 약 인데 너무 힘들면 다른 여자를 만나보던지 아님 친구들이랑 재밌게 놀명서 시간을때우는것도 좋아요 밤에는 더 생각나잖아요 그때는 아무생각없이 팝송을 틀면서 자는것도 좋은 방법입니다 근데 진짜 시간이 약 임👍

  • 안녕하세요. 하얀노린재266입니다.

    사랑을 할 때 나오는 호르몬은 마약과도 같아서 단순히 끊는 것은 매우 어렵다고 합니다.

    인간이 욕구를 절제하는 매커니즘은 욕구 자체를 참는 게 아니라 다른 욕구로 덮는 것이라고 합니다.

    새로운 사랑을 찾아보세요. 그러면 옛 사람은 금방 잊혀질 것입니다.

  • 안녕하세요. 편안한큰고래176입니다.

    너무 잊으려고 노력하면 더 안잊혀지는 거 같아요 !

    저도 오래만난 사람이 있는데 문득 떠오르고 보고싶어도 그냥 그러려니 하면서 시간이 해결해주겠지, 더 잘맞고 좋은사람 만나겠지 이러면서 혼자서 주문 ? 이라해야하나 그냥 그렇게 하루 하루 지나면 더 괜찮아지더라구요 !