기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

전여자친구를 못잊는거 어떻게 잊을수 있을까요

안녕하세요. 3년 정도 사귄 여자친구와 헤어진지 2주 정도 됐는데요. 계속 생각나고 잊기가 힘드네요. 어떻게해야 잊을수있을까요

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.23.01.18

    안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    3년을 사귀고 헤어진지 2주째라면 아직 시간이 좀 더 필요할거 같습니다. 저 같은 경우에는 3년 사귀고 헤어지고 새 여자친구가 생겨 잊는데 1년 정도 시간이 걸린 거 같습니다. 가능한 외롭게 혼자 있지 마시고, 바쁘게 생활하셔서 여친 생각할 시간이 없이 지내시는게 좋을거 같습니다. 빨리 이겨내에요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    그럴 때는 정신 없이 하루를 보내는 것이 빨리 잊혀지는 방법인 것 같아요.

    취미나 운동을 하면서 시간을 보내보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 결국에 사랑은

    시간이 지나거나 다른 사랑으로 대체해야 합니다.

    지금은 힘들지만 이겨내실거에요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    에고 3년 사귀셨는데 2주면 아직 힘드시겠네요

    이런 말 너무 뻔하지만 정말 시간이 약입니다

    저도 예전에 2년 정도 사귄 남자친구가 있었는데 헤어지고 나서는 정말 한동안 힘들었는데 지금은 괜찮아졌습니다

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    제 생각으로는.. 여자친구를 잊기위해서는 더~~많은 시간이 필요할듯합니다

  • 안녕하세요. 귀여운하마입니다.

    시간이 답입니다 지금은 죽을것같지만

    시간이 지나면

    서서히 잊혀지고 새로운사랑이

    찾아오면 그사람 일도 생각 안나실수도 ㅎ

    그래도 너무 힘드시다면

    그 여친 님 너무 사랑하시는것일수도

    있으니 다시한번 사랑고백해보세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    같이 보내 시간이 길수록 잊는 시간도 그만큼 길죠. 바로 잊는건 힘드니 새로운 인생의 활력을 찾아보세요

  • 안녕하세요. 호화로운오랑우탄38입니다.전여자친구가 입에서 똥내나는 걸 상상해 보세요 그래듀 안 잊혀지신다면 여자친구가 다리에 털 짱많은 남자라고 상상하십쇼