이로동
이로동24.03.12

혼자있어도 외로워하지 않는 동물 뭐가있을까요?

타지에 있다보니 집에 혼자있으면 외롭기도 하고 저녁에 집에왔을때 반겨주는 사람도 없어서 쓸쓸하더라고요 그래서 애완동물을 키워보려고 하는데 아침부터 저녁까지 비는시간이 있어서 외로움을 타는 동물은 미안해지더라고요 그래서 외로움을 덜타는 동물은 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 현실적으로 키울수 있는 동물은 개나 고양이가 대부분입니다. 둘중 하나 선호하는 동물로 키워 보시죠

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.혼자있어도 외로워하지않는 동물은 없을것같아요..동물들도 다 감정이있자나요.