머쓱한곰71
머쓱한곰7122.10.15

씽크대 문짝이 떨어져서 다시 제자리에 고정을 하는데요?

씽크대 문짝이 떨어져서 다시 제자리에 고정을 하는데요 고정할 자리가 너무 헐겁버져서 피스가 박힐질 않아요 이럴때는 어떻게 해야 하는지요?

  • 나사를 나무에 재고정하실때 헐거울수있어요 쉽게하는방법은 나무젓가락이나 이쑤시개를 넣고 고정하시면 쉽고 간단하게 고정이 되요 틈없이 넣으시면 단단하게 고정이 되요

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    커진 구멍안에 이쑤시게를 5개든..10개든..

    안들어갈때 계속 집어넣으세요..

    그런후 커터칼로 이쑤시게를 문짝 면과

    수평되게 짜른후..

    나사못을 박으면..안빠지고 꽉 조여져요.