기타 고민상담고민상담
반가운말벌51
반가운말벌5123.02.28

눈썹 문신 하려는데 많이 아픈가요?

세월에 장사없다고 눈썹이 많이 빠져서 문신을 할까 고민중 입니다.조그만 상처도 아픈데 눈썹 문신을 하신분들 어떠신지요.참을만 하신가요??

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    저도 벼루고 벼르다 지난해 했네요

    전혀 아프지 않아요 대신 경험 많고 잘하는 곳에서 하세요!

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    개인별로 느끼는 통증의 정도는 다 다르겠지만, 약간 따끔거린다는 느낌이나 간지러운 느낌도 들수 있는데,

    요새 눈썹문신은 실력이 좋아져서 통증이 심하게 들지는 않기 때문에 너무 걱정하실 필요 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 눈썹문신은 중학생 여자아이도 참을 수 있는 정도로 통증이 없다고 보면 됩니다

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    여러 시술을 받아봤지만

    눈썹문신의 경우 아픔의 정도는 거의 없었고

    다른시술에 비해서 강도가 매우낮았습니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한표범35입니다.

    눈썹문신은 아프다기보다 쓰리다 또는 애리다

    이느낌인것 같습니다 시술할때는 마취크림을 바르기때문에 그나마 괜찮은데ㅡ마취풀릴때쯤해서 살짝

    아려오는 느낌이랄까 아프진않고 쓰리다라는 표현이

    맞는거 같습니다