여자친구를 사귀고 싶어요...

여자친구를 사귀고 싶어요 게임을 좋아하고 여자를 만날 기회가 잘 없어요 아는 여자들도 한명도 없구요 저에게 기회가 주어질수 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 후드티 130입니다.

제 주변 분들을 보면 동호회에 가서 인연을 많이 만나더라구요. 게임 말고 다른 취미 생활과 관련된 동호회에 가입해보시는 것은 어떨까요?

감사합니다.

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    게임을 끊으시고 일단 남자친구들과 어울려보세요 그러다보면 자연스럽게 만날기회도 생길수있고 친구들에게 소개도 받을수있을겁니다

      안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

      여자를 만날 기회를 만드는 게 우선이겠네요

      게임은 차차 줄이시고 동아리 활동이나 동호회 해보세요