기타 고민상담고민상담
환한비둘기145
환한비둘기14521.04.18

여자친구 만드는법 정말 궁금합니다 어쩌죠?

여자친구가 있으면 좋겠는데 직업상으로도 평상시에도 주변에 여성분이 없는데 소개를 받고싶어도 계속 타지역으로 출방을 다니다보니 만날 시간도 없고 휴무도 일정하지 않아서 만나기 어려워요 그래서 점점 자신감도 자존감도 떨어지는데 어쩌죠?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 출장은 핑계라고 생각합니다 출장을 다니더라도 충분히 장거리 연애를 하는것은 가능합니다 그렇기때문에 조금더 적극적인 노력일 해보시길 바랍니다