기타 고민상담고민상담
까칠한개구리288
까칠한개구리28821.04.18

여자친구는 어떻게 해야 만들 수 있는걸까요?

저는 여자인 친구들은 많지만 정작 여자친구는 잘 못만나는것 같습니다 여자친구는 도대체 어떻게 해야 만들 수 있을까요 이쯤되면 여자친구가 생길법도 한데 도저히 생기지가 않아요 너무 슬프고 외롭고 에효....

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 이슬비 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    여자친구는 만드는게 아닙니다..

    서로 마음이 맞아 사귀는거지 만들고싶다고 만들어지는게 아니에요

    주위에 관심이 있는 여성이 있으면 먼저 자신의 마음을 표현하고 조금씩 다가가면 상대방도 그 마음을 알고 조금씩 호감이 생기면 만날수 있어요