기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.01

여자 친구 만들기가 너무 힘든 거 같아요

제가 평소 성격이 안 좋아서 그런지 모르겠는데 여자 친구 만들기가 너무 힘들 것 같은데요 한국여자 친구를 못 만들면 해외 여자 친구라도 만들어야 할까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    남자들은 의리가 중요하지만 여자의 마음을

    잡기는 쉽지 않습니다

    그렇다고 억지로 여자를 꼬시겠다고 마음을

    먹기 보다는 자연스럽게 생활속에서 주의환경

    에서 마음이 맞는 분을 찾는게 중요하다

    생각 합니다

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다.

    충분히 이해합니다. 여자친구가 있으면 참 좋죠. 하지만 우리나라는 이상하게 여성 인권이 너무 높다 보니까 조금 힘든 부분이 있습니다. 남성이 살기에는 너무 힘든 나라인 거 같애요. 데이트 비용도 남자가 많이 부담하게 할 수밖에 없고 능력을 키우는 게 우선인 거 같습니다. 저도이 여자 다 만나봤지만 결국에는 능력이 없으면 여자는 떠나는 느낌이 있더라고요. 능력이 진짜 중요합니다 힘내십시오