청소생활
막꾸루
막꾸루23.12.22

화장실 곰팡이 제거 방법 있을까요?

화장실 곰팡이 제거 방법이 궁금합니다. 마트에서 곰팡이제거하는 제품을 사용도 해봤는데 몇일 지나면 다시 곰팡이가 생기는데 확실한 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 위생 장갑을 끼고 물 티슈에 락스를 적혀서 곰팡이 있는 부분에 붙어놓고 30분 지난후에 뜨거운 물로 닦아보세요~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 곰팡이 제거는 락스나 일반 세제를 바르고1~2시간 후 닦아내면 제거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 까칠한발발이103입니다.ㅂ 바보 멍청이 비밀번호 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 1,000 메이플 네 툰코 성형 네 죄송합니다 멍청이