캠핑취미·여가활동
당당한땅돼지159
당당한땅돼지15923.02.16

캠핑장 추천좀 요청드립니다 제가 원하는 캠핑장이 있을까요?

부산에 거주하고 있습니다

아들 2중에 마음이 아픈 아이가 있는데요

사람 없고 ←팩트 , 넓고 이런느낌에 유료든 무료든 캠핑장이 아니든 상관 없습니다

혹시 공유좀 해주시면 고맙겠습니다

  • 안녕하세요.

    부산에 가까운 캠핑장을 추천해드리겠습니다. 해운대 구 사하는 곳에는 무료 캠핑장인 바다바람캠핑장과, 송도에는 무료 캠핑장인 송도캠핑장과, 고속도로가 있는 곳에는 이디에스캠핑장 등이 있습니다. 또한 부산 남구 연산도에는 유료 캠핑장인 연산도캠핑장과 사상구 연제로는 연제캠핑장이 있습니다. 부산 주변에는 이런 캠핑장들이 있으니 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 흰황새135입니다.

    지역이어디신지 모르지만 한탄강 좋아요 풍경도 괜찮고요~~

    근처 유적지도 있습니다..저희식구 가끔 한번씩 가는데 만족합니다 찾아보시고 한번 가조시는걸 추천드립니다