기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.19

스트레스를 많이 받으면 원래 머리가 많이 빠지나요?

제가 요즘 들어서 이상하게 머리카락이 너무 많이 빠지는데요 요즘 회사에서 스트레스를 너무 많이 받는데 혹시 스트레스를 많이 받으면 원래 머리가 많이 빠지나요?

  • 안녕하세요. 단정한원숭이67입니다.

    요즘 사람들 스트레스로 머리빠지는 탈모인들 많아요.특히나 탈모가 있으면 스트레스 안받도록 주의해야죠.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    네 탈모와 스트레스는 많은 영향이 있습니다. 스트레스를 최대한 받지 않기를 바랍니다.