짓굳은청가뢰258
짓굳은청가뢰25824.01.23

날씨가 너무 추워졌는데 바람을 맞우니 어지러워요.

오늘 산책을 하는데 날씨가 너무춥고 바람이 너무강해서 바람을 계속 맞우니 머리양쪽이 띵하고 아프네요. 이를 물리칠 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가급적이면 바깥에 계시는 걸 피하고 따뜻한 실내에 머무르시는 게 좋을 듯 합니다. 부득이하게 외부에 있어야 한다면 목도리와 귀마개, 모자, 장갑 등을 사용하고 핫팩을 이용하여 보온을 철저히 해주세요.