푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.13

피부 주름 노화 방지를 위한 스킨케어 꿀팁 알려주세요.

점점 주름이 깊고 많아지고 있습니다. 아침에 거울 보기가 무섭네요.

어떻게 하면 주름 노화를 방지 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    일찍자는것, 술 담배안하는것, 물많이마시는것, 긍정적인사고 이런생활이라면
    특별한 피부관리없어도 깨끗한피부를 평생유지할겁니다
    전 개인적으로 자외선차단제바르는걸 중요하게여깁니다
    15년전부터바르기시작했는데 그때는 바른는사람이많지않았어요
    꾸준히바르니까 지금도 좋은피부를유지하는 비결중하나라고 생각합니다
    또하나는 많이두드리는것, 무슨화장품을바르든지 흡수가중요하니까
    하나바르고 두두리고 하나바르고 두두리고 시간이걸려도 효과는좋습니다
    저녁은 시간적여유가많으니까 영양크림이나 수분크림을 바르고 마지막으로
    손바닥으로 볼이나 이마를 치켜올리듯이 치세요
    아프지않을정도 (좀아파도 괜찮습니다)..10분이상 얼굴이 빨게지고 손바닥도
    아프지만 혈액순환이나 탄력을위해서는 정말좋습니다
    얼굴은 주무르는것도 좋구요, 얼굴근육도 굳습니다
    처음주무를땐 아푼게 안쓰는근육이굳어있기때문이죠
    마지막으로 크리싱, 피부에맞는걸로 이중삼중세안 잊지마세요
    비싼화장품도다 이런사소한것이 지나보니 더중요한것같습니다
    전 이런방법으로 지금도 피부하나는좋단얘기를 많이듣고 지냈니다
    이뻐지는건 부지런해야되겠더라구요!!