기타 고민상담고민상담
플랑크톤
플랑크톤23.01.13

집에서 할거 없을때 할거 추천해 주세요

방학 이라서 학원갈 때나 놀러갈때 아니면 밖에를 잘 나가지 않는데 심심해서 집에서 할 수 있는 것들 알려 주세요!

그리고 갓생 살려면 무엇을 해야 하는지 알려 주세요

  • 자신이 먹고싶은 음식을 먹거나, 그림그리고 색칠하기 재활용품으로 창작 작품만들기 방학 숙제하기 등 다양하게 해보세요.ᐟ 저도 방학인지라 집에서 방학숙제나 그런걸 많이해서 그런지 귀찮을 틈이 없더라고요 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 집에서 홈트를 하면서 운동을 하거나 퍼즐, 그림 그리기, 독서 등의 취미 생활을 하면서 시간을 보내도 좋을 것 같아요.