굳센물범135
굳센물범13522.07.25

방학인데 집에서 할거 추천좀요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    독서나 게임 하시는걸 추천드려요.

    그동안 안봤던 책을 보시면서 자기 개발하시는걸 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    영화,소설,게임 빈둥대기 여자친구 초대, 할건 많죠 시간있으면 공부를 해도 되고요.

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    방학인데 집에서 할거 찾으신다면

    주식 공부, 앱테크, 취미활동 등등이 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    속는셈 치고 아하 활동 한달만 빡시게 해보세요.

    한달 용돈은 물론 몇달치 용돈도 생길수 있어요.

    단 정공법으로 질문하고 답하기로...

    지식도 많이 넓어질 거에요!

    도움이 되었으면 합니다...

  • 안녕하세요. 집에서 할수 있는거 많아요 주로 컴퓨터나 모바일로 할수 있는 앱테크가 있어요. 작은돈이지만 여러개 하다보면 적립금이 쌓여 쏠쏠합니다

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 아하아니면 닌텐돔어떠신가요 재밌습니다! 시간때우기로는 좋은듯하네요~~~~

  • 안녕하세요. 진실한상괭이50입니다.핸드폰이나 친구 만나기 여행가기 드라마 정주행 하기 집 청소하기.?.?.?.?.?.??.등등요

  • 안녕하세요. 대박나자입니다.

    드라마 및 영화 시청..또는 유투브와

    틱톡을 보는것도 있고요..

    부족했던 부분을 보강하는 시간을 가질수도

    있습니다

  • 모션 감지 운동 어플이 있더라구요

    휴가철 몸관리하고 놀러가셔야죠

    집에서 에어컨 틀고 운동하면 시원하겠죠

    운동효과 극대화를 위해 에어컨을 안틀면 더욱 좋을거에요

  • 안녕하세요. Xmaswu입니다. 웹툰을보던지 유튭을보던지 틱톡을보던지 친구랑연락을하던지 이성이랑 연락을하면 됄듯여

  • 안녕하세요. 철저한하마58입니다.네플 보거나 드라마 정주행 해보세요 ㅎㅎ 저는 요즘 웹툰 보고 있어요

    네이버 시리즈 소설도 볼만 합니다