기타 고민상담고민상담
모던한박쥐8
모던한박쥐824.01.20

방학인데 집에서 할 거 추천해주세요!!

방학인데 뭐라도 하고 싶어서 뭐 취미같은거나 좋아하는 거 있으면 추천해주세요!! 만들기 같은 손우로 하는거 좋아하는데 어떤게 있을까요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    유화 그리기 세트 같은 걸로 그려보셔도 좋고, 아니면 컬러링북에 색칠하는 것도 좋습니다. 가벼운 목공 같은 걸 도전해 보셔도 좋을 듯 해요.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    여성이라면 뜨개질 남성이라면 프라모델 조립 추천 드립니다.

    고전애 답이 있다고 하잖아요.

    구관이 명관이라고 시간도 잘자고 집중력에 좋아요.

  • 안녕하세요. 집요한뜸부기248입니다.

    만들기를 좋아하신다면 미니어쳐를 추천드립니다

    아기자기하고 귀여워서 만들 때도 만든 후에도 뿌듯하고 즐거워요

    감사합니다