기타 고민상담고민상담
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.30

취미생활을 무엇을 하면 좋을까요?

안녕하세요 새로운 취미를 찾고 있는데 어떤걸 하면 좋을까요?

집에서 간단하게 할수 있는걸 하고 싶은데 무엇이 있을까요?

손으로 하는거면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    컬러링북 피포 페인팅 어떠세요?

    저는 컬리링북만 시도해봤는데 집중이 잘 돼서 잡생각이 안 들어서 좋았습니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    취미생활중에 손으로 하시는것을 찾으신다면, 그림에 색칠을 해보시는 것은 어떠실까요?

    아니면, 레고같은 조립을 해보시는 것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    어떤 스타일이신지 몰라 대중적으로 추천드립니다.

    집에서 오르골 만들기 하시거나 수공예나 뜨개질도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    자이언트얀 뜨개질이라고 요즘 유행하는

    손으로하는 뜨개질이라고 배우기도 어렵지않고

    실용성 있는 가방이나 방석등 만들기 좋아요.