다부진꾀꼬리225
다부진꾀꼬리22521.03.23

알뜰폰 월 요금 얼마 내나요?

SK7 2200원 요금제를 사용하려고 하는데 유심비가 들더라구요

그 유심비라는거 제가 직접 사서하면 0원이고

다음달부터는 월요금 2200원만 내면 되는지 아니면 2200원에 유심비로 적혀있는 6000원을 더 내야하는건지 궁금합니다

  • 네 말씀하신 내용이 맞습니다.

    만약에 홈피에서 유심요금제 가입하시면 다음달 청구할때 같이 포함되어 나옵니다.

    일단 홈피에서 신청하면 오는 시간이 걸리니까..

    그냥 직접 샤셔서 하시는게 빨리 개통할수 있고, 가격도 더 저렵하니까 추천 드리고 싶습니다

    일단은 저도 세븐모바일쓰고 있는데, 아주 빠르고 저렴하고 좋습니다