알뜰한반달곰242
알뜰한반달곰24224.01.27

처음 자급제폰 구매했는데 알뜰요금제가 궁금합니다

제가 알아본건 모두의요금제 사이트에서 요금제 정하고 개통하면 유심을 보내주는걸로 압니다

여기서 궁금한게 유심을 받고 2월부터 사용하면 요금제 프로모션이 2월부터 시작인지

아님 구입한날부터인지 궁금합니다

왜냐면 1월이 몇일 안남아서 몇일 쓰고 1달요금나가는거 때문이죠

그리고 기존폰은 skt 5g요금제 사용했는데

공기계로 중고로 팔려고합니다

공기계로 만들려면 대리점 방문해야하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    통신사 요금은 며칠만 사용하는 경우 일할 계산되어 적용되므로 아무때나 시작하셔도 상관 없습니다.

    또한 공기계는 공장초기화를 하시고 중고폰으로 파시면 됩니다.