힘센돌고래77
힘센돌고래7722.12.23
휴대폰 선택약정할인받고 알뜰폰으로 사용중 자급제폰으로 갈아타도돼나요?

현재 sk선택약정으로 5g하나사용하고있고 알뜰요금제도 서브폰으로 선택약정해서4g를 사용하고있는데요. 자급제 휴대폰 폴드4 하나구매할까생각중인데요 어차피 여기 시골동네라서 5g잡히지도 않는데 폴드4에 알뜰폰 유심 삽입해서. 사용해도 될까요?선택약정 1년지나기전에. 휴대폰변경하면. 할인받던거. 토해야한다는 말을 들은거같아서요

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    자급제로 구매하시면 구매하신 핸드폰에 지금 사용 중인 유심만 꽂으면 되기 때문에

    약정 할인 반환금 상관없이 지금 있는 그대로 사용 가능하십니다.