지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.11.14

산재랑 개인보험이랑 둘 다 받을 순 없나요?

산재를 받진 않았지만 신청시 받을 수 있는데요.

산재 받을 시 실비 못 받는지 개인 보험 종목별 보상 못 받는지 궁금합니다. 알려주세요 ~

  • 1.산재와실비는 중복 보상하지 않습니다

    2.2009년8월이전에 가입(판매)했던 일반상해 의료비실비 가입자라면 산재처리시 발생한 50%를 추가로 받을수 있으나 그 이 외의 실비보험 가입자는 산재보험과중복 보상하지 않습니다