성실한소쩍새227
성실한소쩍새22722.09.16

넷플릭스 영화나 시리즈물 어떤게 재미있나요?

한참 전부터 보고 있는데

요즘 참 볼게 없네요

최신에 나온 추천작들 알려주세요~

티빙도 재미있는 영화나 시리즈물 추천해주세요~^^

  • 안녕하세요. 가발벗은미키입니다.

    요즘 넷플릭스 수리남 추천드립니다

    신규 영화는 서울대작전 전 쏘쏘하긴 했지만 생각없이 보기에 괜찮습니다

    약간 스릴러? 잔인한거도 괜찮으시면 그녀의 이름은 난노도 신박하고 재미 있습니다

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    최근에 나왔던 작품중에 종이의집이랑 수리남 추천드립니다.

    수리남은 스릴러 영화라서 이런 종류 영화 좋아하시면 추천드릴게요 배우분들 연기력이 좋아서 몰입도 엄청나요

  • 안녕하세요. 차분한비둘기260입니다. 넷플릭스 중에서 요새 저는 오징어 게임 보지 못해서 보고 있고 종이의 집도 재밌는거 같아요 그리고 드라마는 빅마우스 너무 재밌어요!

  • 안녕하세요. 뽀얀매미39입니다.

    지금 넷플릭스 최신작으로는 수리남이 있습니다

    6부작인 수리남 재밌게 보시길 바랍니다~!

  • 안녕하세요. 화려한랍스타275입니다.

    일단 기묘한 이야기 강추입니다.

    엄브렐러아카데미 로스트인스페이스 위쳐도 추천!!