자동차생활
시크한퓨마267
시크한퓨마26723.02.16
차량 리콜정보가 있는데 점검 받을수 있는기한이있나요?

18년도에 리콜대상이라고 본가에 통지서가 왔었는데요 제가 지방에 있어서 그걸 인지 못하고 있다가 최근에 알게 되었습니다. 4년도 지났는데 지금가서 점검받아도 무상인가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    점검기한이 지나도 차량 등록이 되어있으면

    리콜을 해줄수 있습니다. 메이커사의 직영 수리소에

    문의해보세요.

  • 안녕하세요. 잘생긴진도개156입니다.

    네이버에서 자동차 리콜센터 검색후 들어가셔서

    차량정보 넣으시면 알수잇어요!!!