자동차생활
덕망있는태양새
덕망있는태양새23.02.19
자동차 무상수리기간이 다되어가는데 이상증상 없어도 점검차 방문해도 되나요?

자동차 무상수리기간이 다되어가는데 운행중에 별다른 이상증상은 없습니다

그래도 혹시 모르니 무상수리 종료전에 직영서비스센터에 점검차 접수해서 방문해도 되나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 무상수리 종료전에 직영서비스센터에 점검차 접수해서 방문해도 됩니다. 하지만 이상증상이 없는 경우에는 점검의 필요성이 없을 수도 있습니다. 따라서 본인이 느끼는 이상증상이 있는 경우에만 점검차 방문하기를 권장합니다.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    자동차 무료 무상점검 받는것은..무상기간이든 아니든..언제든 가면 받을수있어요.시간을 줄일려면..

    미리 사이트에서 예약하고..가는 것이 좋아요.