기타 고민상담고민상담
관대한동박새115
관대한동박새11523.02.08

식사할때 밥을 많이 먹는게 탄수화물중독인건가요?

매 식사마다 반찬보단 밥을 많이 먹는것같아요. 일단 밥이 맛있는것도있고, 기본으로 2공기 이상 먹는것같아요. 빵이나 떡은 별로 있으면 먹고 하는데...

밥만 많이 먹고 땡긴다고 탄수화물 중독이라고 할수있나요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그정도로 탄수화물중독이라고 하긴 어렵지않을까요?

    저희 회사에 그것보다 더 많이 먹는 사람도있습니다