정형외과건강상담
냉엄한지빠귀131
냉엄한지빠귀13121.01.16

허리시술후 한참지나서 통증을 느끼고있습니다.

6개월전 척추신경성형술을시술받았습니다. 처음엔 그럭저럭지났는 데 한두달전부터 허벅지뒤 윗쪽이 앉았다일어나면 당기는느낌과 함께 아프기도 합니다. 다시 진료받고 수술까지해야하는지요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.
    안타깝게도 적어주신 정보만으로는 환자분의 상태에 대한 정보가 적기 때문에 수술 받으신 병원보다 정확한 상담을 드리기 어렵습니다.
    수술 받으셨던 병원에 내원하셔서 현재 상태에 대해 상담 받아보시길 바랍니다.
    큰 도움 못드려 죄송하며, 쾌차하시길 바랍니다.