세탁수선생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23822.12.03

검은바지인데 얼룩이 잘안지워집니다 세제를 다른걸?

검은색 면바지인데 머가 묻었는지 모르겠는데 얼룩이 잘안지워집니다 세탁을해도그런데 어떻게하면 지울수있을까요? 궁금합니다 세제를 다른걸써야되나요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    검은색은 잘못하면 탈색이될수있으니 미온수에 베이킹소다와주방세제를섞어 얼룩을적셔비벼빨아보세요

    베이킹소다와 주방세제는 세정력이 좋아 지워질수있어요