탈퇴한 사용자

차 멀미를 하면 배 멀미도 할까요?

차 멀미를 조금하는 편입니다

특히 고속버스 이런 차에서만 하는데

차멀미를 하는 사람들은 배 멀미도 반드시 하는 걸까요?

조만간 배를 탈 일이 있어서 여쭤봅니다

차 멀미를 하면 배 멀미는 당연한 것인가요?

  • 튼튼한등에245
    튼튼한등에24522.11.07

    안녕하세요. 튼튼한등에245입니다.

    배가 파도 때문에 더 많이 흔들리므로

    차 보다 멀미가 더 심하더라구요.

    멀미약 꼭 챙기시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 태평한거미54입니다. 아무래도 둘 다 흔들리는감티 있기 때문에 차 멀미를 하신다면 배 멀미도 하실 가능성이 높아용 ..

  • 안녕하세요. 고요한큰고래258입니다.

    고속버스 맨앞자리에서 하시나요? 보통 배가 더 많이 흔들리기때문에 하실꺼같네요!!

  • 안녕하세요. 선량한콩중이62입니다.

    백프로 할 거 같습니다.. 사전에 멀미약 꼭 챙겨두시고 가세요 저도 둘다해서 이미 경험해봤습니다ㅜ