심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.16

투명인간 기술은 언제쯤 나올까요?

예전부터 투명인간 소재로 많은 영화들이 제작되어왔는데요. 최근 sf영화를 보면 투명인간 기술이 개발 되어서 사용되기도 하던데 실제로 투명인간 기술이 개발될까요?

  • 착시현상을 일으켜 사물을구분하기 힘들게는 할수있지만 사람을 보이지않케하는 그런기술은 안나와야죠 나온다하면 그건하나의 사기극이 되지않을까요?

  • 안녕하세요. 유망한나무늘보37입니다.내가 죽기전에는 나오면 좋겠네요. 투명기술은 비행기나 기계에게 적용되는 날은 금방 올지도 모르겠네요