기타 고민상담고민상담
예리한무당벌레96
예리한무당벌레9623.06.09

좋은사람은 어떤 사람일까요? 우리는 어떤 사람을 좋은사람이라고 할까요?

좋은사람은 어떤 사람일까요?

우리는 어떤 사람을 좋은사람이라고 할까요?

정말 좋은 사람이 되고 싶은데....

과연 기준은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 반반한매미223입니다. 좋은 사람의 기준은 다 다를것같아요 예를들면 다른사람에겐 내가좋은사람으로 보일지 모르겠지만 반면 다른사람에겐 자칫 호구로 보일수도 있으니까요 왜 좋은사람이 되고 싶으세요?

    별로 힘든건 없는건 없는것같습니다 저도 30대후반 접어

    들었지만 살면서 주위를 보니 입에서 나오는 말을 조심히 하고 되도록 필터링 거치고 말을하며 가는말이 고와야 오는말이 곱듯 입에서 나오는 말만 조심하면 될것같네요