쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.04

다이어트 후 주름 개선 방법??

다이어트 열심히 해서 살을 많이 뺏는데,,,빼고 나니 얼굴에 주름이 주름이 ㅜㅜ 너무 많이 보이는데,,,개선할수 있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    전에 그런 사례로 많이 이슈가 됬었습니다.

    그래서 다이어트 할 때 콜라겐을 함께 흡수하면서 피부탄력을 유지시켜주면서 다이어트를 해야 합니다.

    콜라겐은 탄력을 부여하는 보조제인데요. 꾸준히 섭취하시면 도움이 되실겁니다.