예금·적금경제
탈퇴한 사용자

삼성카드 배송 몇일 걸리나요?

제가 오늘 새벽 12시조금 넘어서 삼성카드 발급신청했고 한두시간 후에 전화와서 상담원분과 통화했습니다

이제 카드 오는것만 기다리면 되는데

언제 오는지 궁금하네요

현재 카드 발급상황 조회해보니

배송업체 지사에 도착했다는데요

배송업체명은 주식회사 국제 라고 하는데

배송 통상적으로 몇일 걸릴까요?

토요일도 배송업무 하시나요??

  • 경제로부터 자유을 꿈꾸다
    경제로부터 자유을 꿈꾸다22.09.02

    안녕하세요. 성삼현 경제·금융전문가입니다.배달업자에게 도착되면 배달을 완료해야하기에 토요일도 할수 있으며 보통은 3~4일정도에서 1주일 이내 소요되는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 류경태 경제·금융전문가입니다.

    토요일은 일상적으로 배송업무하지 않고 평일에 배송이되는데요

    보통 발급신청하신날로부터 2일정도가 소요되며 약간 늦을경우 3일이 소요됩니다.

    좋은하루되세요!

  • 안녕하세요. 홍성택 경제·금융전문가입니다.

    카드사와 배송업체에 따라 다르지만 대부분 일주일이내에 도착하며 제 경우 3일정도 소요되었습니다.

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    토요일도 카드 배송을 진행하기도 합니다.

    금융기관에 따라서 발급일자가 다소 차이가 있으나

    다음주 월요일 또는 화요일날 쯤에 배송받을 수 있을 것으로 보입니다.