우와 코인이다 히히
우와 코인이다 히히23.07.01

일본에선 주차시비같은거 붙으면 경찰이 어떻게 중재하나요?

만약에 a랑 b가 주차시비로 말다툼을 하고 있었는데 일본 경찰이 출동을 받고 출동을 했으면 한국처럼 그냥 중재하고 돌아가나요 아니면 데리고 가서 전과기록 조사해서 어떻게 하거나 그러나요.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 주차시비가 있다면 경찰은 출동하서 폭행이나 다른 형법에 저촉만 안된다면 서로원만하게 처리하도록 하고 그냥갑니다.