투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.03

킥보드 넘어질때 핸들에 부딫힘?? 질문드려요

킥보드를 타고 가다가 인도로 넘어가는 턱에서 걸리면서 킥보드 중심을 잃었고 킥보드를 버리고 넘어지진않았고 일어서서 착지했는데 땅에 착지하는 충격때문이지 핸들에 부딫힌지는 모르겠는데 지금 아랫배가 계속 아픕니다 이럴땐 어떻게 해야할까요 별 이상 없겠죠…? 궁금해요

  • 안녕하세요. 영악한딩고41입니다.

    가장 현명한 것은 그냥 정형외과를 가서 진료 받으면 됩니다. 별일 없으면 다행인 것이죠.

    단순하게 아파서 그냥 병원을 가시면 됩니다. 선생님께 상황을 자세히 설명해주세요.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    아프시면 병원을 가셔서 진찰을 받으셔야죠 괜찮겠지 넘어가셨다가 더 크게 아프실수도 있습니다 아프시면 병원가서 진료 받으세요