요즘 꾸는 꿈 해몽좀 해주시기 바랍니다~

아직 결혼을 하지 않은 여자입니다.

일주일에 두어번 정도 꾸는 꿈중에 임신하는 꿈이 있는데..

임신만 하는게 아니고

임신해서 피가 조금이나마 비추는 꿈을 꾸었습니다.

피가 비추는 꿈은 나쁜꿈 이잖아요~ㅠ

아직 임신경험이 없는 여자라..ㅠ

불안한 마음에 여쭈어봅니다..

도대체 이 꿈은 어떤꿈 인가요?

어떤걸 암시하거나 말해주고 있는꿈 일까요?

무척 궁금합니다..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.꿈에대한 해석이나 해몽은 심리상담사의 영역이 아니기 때문에 힘들 것 같습니다

꿈을 자주 꾼다는 것은 수면의 질이 좋지 않다는 증거입니다 꿈을 자주꾸면 일어났을때 개운하지 않고 수면의 질이 좋지 않다면 잠자리를 바꾸시거나 너무 늦게 자지않는 습관을 들이시는 것이 좋을 것 샅습니다