비범한염소186
비범한염소18622.11.08

소파가1년정도되었는데좀꺼진거같은데어떻게해야되나요?

소파가1년정도되었는데앉는곳쪽이좀꺼졌는데어떻게해야하나요?교체만이답인가요아니면복원하는방법이있을까요?둘중어떤것을선택해야하나요

  • 안녕하세요. 착한중년입니다.

    소파 가격이 만만치 않은데, 1년밖에 안되어

    앉는쪽이 좀 꺼젔다니 많이 속상하시겠어요.

    저도 쇼파 테두리 줄이 떨어지거나 색이 바래서

    버리고 새로 살까 하다가 폐기비용도 발생하고

    다소 비싼쇼파로 아깝다 생각하던중,

    인터넷 블러그에서 소파 리폼에 대하여 알게되어,

    깔끔하게 해결하였습니다. 사전 견적도 가능하니

    여러군데 알아보셔서 리폼하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 반반한지빠귀231입니다. 쇼파를 버리고 새거를 사시면 좋을거 같습니다. 1년정도 쓰고 쇼파가 꺼지면 바꿔야하죠